Breezeway en Español
Getting Started Spanish
Paso 6: Añadir Trabajadores Predeterminados a cada Propiedades
Paso 6: Añadir Trabajadores Predeterminados a cada Propiedades

This article will walk you through how to attach your team to individual properties.

Hector Perez avatar
Written by Hector Perez
Updated over a week ago

Los siguientes pasos le muestran cómo asignar limpiadores, inspectores o personal de mantenimiento concretos a propiedades específicas.

Visión General

Los trabajadores predeterminados le permiten designar a las personas que siempre limpian, inspeccionan o realizan tareas de mantenimiento en cada propiedad.

Configurar trabajadores predeterminados le permitirá asignar automáticamente una persona a una tarea, o una plantilla específica cuando se programe tanto manualmente como por el autoprogramador.

Configurar Trabajadores por Defecto

1) Vaya a la propiedad para la que desea configurar los trabajadores por defecto

2) Haga clic en "Modificadores de plantilla" y seleccione "Personas".

Tendrá la posibilidad de configurar los valores predeterminados de las plantillas de departamento y de tarea.

• Departamento por defecto: Estas son las personas que deben ser asignadas a cualquier tarea dentro del departamento. En el ejemplo anterior, Koryn es la limpiadora por defecto. Ella debe ser asignada a cada limpieza en la propiedad.

• Plantillas de tareas: Esto me permite especificar quién debe ser asignado si programo una plantilla específica. Si Koryn hace todas las limpiezas, excepto las limpiezas profundas de la propiedad, podría asignar a otra persona las limpiezas profundas. La plantilla de tareas anula el valor predeterminado del departamento.

Además, puedo crear varias plantillas de Mantenimiento, como Quitanieves o Filtro de Aire, que se asignan a una persona específica, aunque no tenga una persona de mantenimiento predeterminada en los valores por defecto del departamento.

Añadir Trabajadores Predeterminados en Bloque

Póngase en contacto con su especialista en implementación o support@breezeway.io para obtener un archivo CSV para cargar de forma masiva los trabajadores predeterminados de todas sus propiedades.