Paso 3: Configurar la Información de su Cuenta

En este artículo se explica cómo personalizar las secciones de Información de la cuenta e Información de la empresa.

Hector Perez avatar
Written by Hector Perez
Updated over a week ago

El siguiente paso en la personalización de su cuenta consiste en la configuración de sus páginas de Información de la Cuenta y de la Empresa.

Información de la Cuenta

Para acceder a esta página -

1. Pasa el ratón por encima de tus iniciales en la esquina inferior izquierda de la pantalla y, a continuación, haz clic en Configuración.

2. Esto le llevará directamente a la Configuración General. A continuación, vaya a la Sub-Barra de Configuración y haga clic en la primera pestaña, Información de la cuenta.

Aquí, puede editar:

• Nombre

• Email

• Número de Teléfono

• Para recibir notificaciones vía SMS, tendrá que verificar su número.

• Cambiar la contraseña

• Preferencias Regionales

• Zona horaria

• Formato horario- 12 horas o 24 horas

• Configurar/actualizar las notificaciones

Perfil de la Empresa

La pestaña Perfil de la Empresa se encuentra debajo de la pestaña Información de la Cuenta, en el submenú Configuración.

Si usted es Administrador, podrá añadir información adicional sobre su empresa. Los informes personalizados a los propietarios incluirán la información de esta página. Del mismo modo, el módulo de Mensajería y la Guía extraerá la información directamente de esta página.

Puede editar:

• Nombre de la Empresa, información de contacto y el lógo

• Preferencia de moneda

• Horario de oficina