Paso 2: Invitar al Equipo

Este artículo explica cómo crear usuarios y qué implican los distintos roles de usuario.

Hector Perez avatar
Written by Hector Perez
Updated over a week ago

El siguiente paso en la configuración de su cuenta consiste en crear cuentas de usuario para su equipo. Esto también le guiará a través de lo que significan los diferentes roles de usuario y qué nivel de acceso al sistema van a conceder.

Añadir un Usuario Nuevo

1. Haga clic en sus iniciales en la esquina inferior izquierda y, a continuación, seleccione Gestionar personas. Aquí verá una lista de todos los usuarios de su cuenta.

2. Haga clic en el botón + Añadir una persona en la esquina superior derecha.

3. Una vez que aparezca la ventana emergente, podrá introducir los datos del nuevo usuario:

• Información de contacto: Nombre, Apellidos, Correo electrónico.

• Rol del usuario: lea la siguiente sección para conocer los diferentes tipos de roles.

• Departamento: Un usuario puede estar asociado a uno, dos o los tres departamentos.

• Grupos de propiedades: Elija a qué grupos de propiedades tiene acceso este usuario cuando le envíe la invitación. Sólo tendrán acceso a los grupos a los que los añada. Si desea que tengan acceso a todos los grupos, deje marcada la casilla Todos los grupos.

Si desea añadir usuarios pero aún no está preparado para darles acceso, puede añadirlos y desmarcar la casilla Enviar Invitación. Podrá enviarles la invitación más tarde, cuando esté preparado. Si quiere invitarlos de inmediato, deje la casilla marcada.

Roles de Usuario

Hay 5 roles de usuario internos en Breezeway, cada uno con sus propios permisos.

• Administrador: Acceso para ver y editar todos los datos, incluyendo la capacidad de añadir y eliminar usuarios y propiedades.

• Supervisor: Acceso para ver y editar los datos para el departamento (s) que tienen acceso. Pueden ser supervisores de más de un departamento, por ejemplo, una persona puede supervisar Limpiezas e Inspecciones. Los supervisores no pueden añadir o eliminar usuarios y propiedades, y no pueden cambiar la configuración de la empresa.

• Representantes: Sólo tienen acceso a la aplicación y a las tareas que se les asignan.

• Oficina: Normalmente se utiliza para los servicios de huéspedes y reservas. Acceso de sólo lectura para ver todos los datos, no pueden editar o eliminar usuarios, clientes o propiedades. Pueden crear nuevas tareas, incidencias y añadir comentarios a las tareas.

• Subcontratas: Invita a empresas de terceros a aceptar/rechazar tareas y gestionarlas a través de su propia cuenta Breezeway.Invite third-party companies to accept/decline tasks and manage them through their own Breezeway account

Perfil del Usuario

Una vez añadido un usuario, podrá consultar su perfil haciendo clic en su nombre en la página Gestionar personas.

Detalles de la cuenta: Puede ver la información de contacto del usuario y sus detalles. Puede editar el usuario y cambiar su rol, actualizar su acceso a los grupos, y si puede o no aceptar/rechazar tareas.

Calendario: Ver todas las tareas asignadas al usuario para un mes determinado.
Disponibilidad: Incluye las horas laborables del usuario.

Notificaciones: Ver las notificaciones a las que el usuario ha optado. Tenga en cuenta que no puede cambiarlas, sólo el usuario puede hacerlo. El usuario puede actualizar estas preferencias en la aplicación móvil o de escritorio.