Breezeway en Español
Getting Started Spanish
Paso 8: Establecer los Permisos de su Empresa

Este artículo detalla cómo personalizar los permisos globales de su cuenta en todos sus departamentos y personal.

Hector Perez avatar
Written by Hector Perez
Updated over a week ago

El siguiente paso en la configuración de su cuenta implica la personalización de los permisos de su empresa. Esto influirá en el nivel de acceso al sistema y a los datos que tendrán sus tres departamentos independientes.

Permisos

Desde los Ajustes Generales, deberá navegar hasta el menú de sub-navegación de la izquierda y seleccionar Permisos.

Detalles de la Tarea

• Mostrar el temporizador de la tarea a los representantes: Activando esta función permitirá a sus representantes ver el temporizador de la tarea a medida que la completan. Si no está activada, sólo verán el estado de la tarea (en curso, atrasada, etc.)

• Mostrar la tarifa pagada a los representantes: Muestra la tarifa por tarea o por hora asociada a la tarea al representante en la aplicación móvil.

• Permitir a los representantes añadir Suministros a las tareas: permite a su personal de campo acceder a la lista de suministros cargados previamente en su cuenta.

Detalles de la Reserva

• Mostrar la próxima reserva a los representantes: Aquí es donde puede controlar si los representantes tienen acceso a ver cuándo se produce la siguiente reserva en una propiedad en la que tienen asignada una tarea.

• Mostrar las notas de la reserva a los representantes: Aquí es donde puede especificar si los representantes pueden ver las notas de la reserva para estancias en propiedades en las que tienen asignada una tarea.

• Mostrar las notas del equipo de limpieza: Aquí es donde puede determinar si los representantes pueden ver notas de limpieza de su PMS para estancias en propiedades en las que tienen asignada una tarea.

• Mostrar detalles adicionales de la reserva a los representantes: Aquí es donde decidirá si los representantes pueden ver datos adicionales de la reserva, que incluyen el número de teléfono y el correo electrónico del huésped, los códigos de entrada y salida del huésped y el ID de la reserva.

Detalles de la Propiedad

App de Operaciones

• Desactiva la galería de fotos y los archivos adjuntos para los representantes: Esto eliminará la posibilidad de que los representantes accedan a las fotos que fueron tomadas previamente y almacenadas en su dispositivo. Cuando se necesite una foto, el representante deberá utilizar su cámara para tomarla. Esto se puede controlar a nivel de departamento.