Paso 9: Completar Tareas en la Aplicación Móvil

This article offers a general breakdown on how to use the mobile app to complete tasks.

Hector Perez avatar
Written by Hector Perez
Updated over a week ago

El paso 8 está dedicado a explorar la funcionalidad de la aplicación móvil. En concreto, este artículo repasará los aspectos más destacados sobre cómo su equipo podrá empezar a utilizar la aplicación móvil para completar tareas inmediatamente.

Para obtener un desglose más detallado de todas las funciones de la aplicación móvil, consulte esta colección de artículos haciendo clic en el botón que aparece a continuación:

Si quiere saber cómo cambiar las opciones de idioma de la aplicación móvil, haga clic en el botón de abajo:

Descargar la Aplicación Móvil

La aplicación móvil Breezeway puede descargarse gratuitamente en Google Play Store o en la Apple App Store.

Iniciar Sesión en la Aplicación Móvil

Utilizará las mismas credenciales para acceder a su cuenta en la aplicación móvil que en la versión de escritorio.

Si es la primera vez que inicia sesión en Breezeway, compruebe su correo electrónico para ver si ha recibido un mensaje de Breezeway con las credenciales de su cuenta. Si no ve nada, póngase en contacto con su supervisor para que le envíen esas credenciales.

Navegar por la Página Mis Tareas

Al iniciar sesión en la aplicación móvil, accederá directamente a la página Mis tareas.

Aquí es donde podrá ver todas las tareas que se le han asignado para hoy.

También es importante tener en cuenta que los Representantes sólo podrán ver las tareas que se les hayan asignado.

En esta página también verá las tareas atrasadas. Esto es para asegurar que estas tareas permanezcan visibles y no caigan en el olvido.

Si desea ajustar el plazo de las tareas que aparecen en esta página, sólo tiene que elegir las fechas con las pestañas de la parte superior de la pantalla.

• Icono de calendario - le permite personalizar el intervalo de fechas para que las tareas aparezcan en la aplicación móvil.

• Hoy - Esta pestaña muestra todas las tareas asignadas para hoy.

• Mañana - Seleccionando esta pestaña aparecerán todas las tareas asignadas para mañana.

• Semana - Esta pestaña muestra todas las tareas asignadas para la semana.

• Todas - Esta opción le mostrará todas las tareas que tiene asignadas.

Iniciar Tareas en la Aplicación Móvil

Para empezar a completar tareas en la aplicación móvil, deberá seleccionar la tarea en cuestión en la página Mis tareas. Se abrirá la página de la tarea individual, que tendrá el siguiente aspecto:

A partir de aquí, tiene dos formas diferentes de iniciar la tarea:

1. Seleccionando la casilla Requisitos en el centro de la página de la tarea. Esto le dirigirá a la pantalla de la plantilla. Desde aquí, seleccione el botón Iniciar en la parte superior para empezar a trabajar en la tarea en la aplicación.

2. La otra forma de empezar a trabajar con la plantilla es seleccionar la gran casilla azul en la parte inferior de la página, Iniciar tarea. Esto le llevará a la tarea y marcará automáticamente el botón Iniciar para que pueda empezar a trabajar en ella directamente.

Completar Requisitos en la Aplicación Móvil

Completar los requisitos situados en la plantilla es un proceso muy sencillo y directo.

En la parte superior de la plantilla puede alternar entre las distintas Secciones, que vienen determinadas tanto por la plantilla como por la información de la propiedad.

Dependiendo de la sección que elija, verá una lista de requisitos que deberá completar. El aspecto será el siguiente:

Aquí verá la lista de control dividida en dos niveles: Habitaciones e Ítems. En el ejemplo anterior, la cocina es la habitación. Dentro de esa habitación, encontrará el lavavajillas, que es un ítem.

En cualquiera de estos niveles (Secciones, Habitaciones, Ítems) puede encontrarse con un requisito a completar.

Para completar el requisito individual, tendrá que cumplir la condición indicada en el cuadro Lista de verificación. En el ejemplo anterior, todo lo que se necesita es seleccionar el botón Lista de verificación. Esto marcará el requisito individual como completado.

Hay 7 opciones diferentes de requisitos que pueden añadirse a la plantilla. Para obtener una explicación sobre cómo se verán en la aplicación móvil, consulte este artículo.

Completar la Tarea en la Aplicación Móvil

Tendrá que repasar cada una de las secciones de la plantilla y completar todos los requisitos. Una vez que haya completado todos los requisitos individuales, el contador de requisitos de la parte superior de la Lista de verificación indicará que se han completado X de X.

Además, el botón Completar de la esquina superior derecha de la pantalla se activará de repente y podrá hacer clic en él.

Una vez que haga clic en el botón Completar, accederá a la página Resumen, donde podrá dejar un resumen de la tarea. Esto no es necesario para completar la tarea.

Al hacer clic en Guardar, en la esquina superior derecha de la pantalla, se completará la tarea, como puede ver a continuación: